Skip to main content
Social

El C.D. Leganés AMÁS 'B' suma una nueva victoria y el 'A' vuelve a la competición este domingo

El Club Deportivo Leganés AMÁS 'B' consiguió este pasado fin de semana una nueva victoria, la cuarta consecutiva, al imponerse por 3-4 al Sagrado Corazón 'B' en el Colegio Sagrado Corazón de Madrid. Los pepineros siguen demostrando su buen hacer en este inicio de temporada.

En esta ocasión, el Leganés AMÁS 'B' encarriló el partido en la primera mitad, yéndose al descanso con ventaja de 0-4. Tras el descanso, los locales, de los que forma parte uno de los hijos del ex seleccionador nacional Vicente del Bosque, quien presenció el partido en directo, recortaron distancias hasta hacer sufrir a los pepineros, pero el marcador final sería favorable a los blanquiazules.

Por su parte, el C.D. Leganés AMÁS 'A' volverá este domingo a la competición para enfrentarse al Madroño Deportivo 'A' en La Cantera a partir de las 14:00 horas. Un rival al que siempre se han impuesto en los últimos dos años, pero ante el que el técnico, Pablo Matesanz, advierte que no es conveniente ningún tipo de relajación.