El Filial tampoco se rinde

• El Leganés B venció (3-0) al Sta. Eugenia y reduce distancias con los puestos de ascenso y el sábado vivirá otra final ante Los Yébenes fuera de casa

• La última jornada dejó 5 victorias, 1 empate y 3 derrotas

• Este fin de semana sólo jugarán el Filial, el Juvenil B, y el Juvenil C con motivo del puente de mayo

A pesar de que el reto de alcanzar los puestos de ascenso se antoja muy complicado, el Leganés B no tira la toalla. La jornada pasada venció con comodidad al Sta. Eugenia después de primeros minutos de igualdad. Tras el gol de Cristian en el 20’ todo fue más fácil. Además en el segundo periodo los visitantes se quedaron con un hombre menos.

Con esta victoria, el Leganés B, cuarto, reduce distancias con el primer y segundo clasificado, ahora a 7 puntos, y a tres del tercero, un puesto que también podría ser de ascenso a la espera de los equipos madrileños que ascendieran a 2ªB. Hasta entonces toca seguir trabajando. El próximo rival serán Los Yébenes.

JUVENILES

El Juvenil A ya terminó la Liga en sexta posición, por lo que toda la atención se centra ahora en el B, que no pudo superar a un Alcalá venido a más que aprovechó su efectividad, y sobre todo en el Juvenil C.

Los de David Bohega protagonizaron un magnífico encuentro ante el líder al que iban ganando 0-2 para acabar empatándoles después de que el partido se desequilibrara en el descanso a favor de los fuenlabreños con diversas polémicas. Además se jugaron 9 minutos del tiempo de descuento y tras el gol del empate local, el colegiado señaló el final del partido. Los leganenses se fueron impotentes, pero con la cabeza bien alta, de un campo sobre el que se mostraron superiores y del que no le dejaron marcharse con los tres puntos.

Esta semana el Juvenil B tendrá la oportunidad de resarcirse ante el Móstoles, y el C frente al Eurolega.

CADETES

Los Cadetes ganaron sus respectivos encuentros por la mínima. El A lo hizo fuera de casa para seguir entre los cuatro primeros clasificados de una Liga muy competitiva. Por su parte el B ganó al Villaviciosa y ya piensa en el trascendental partido del próximo día 5 de mayo ante el líder, el Getafe B, fuera de casa pudiendo quedarse a sólo tres puntos de él. Un reto difícil, pero no imposible.

INFANTILES

El Infantil A sigue su camino a golpe de victoria y el próximo día 5 se juega la segunda plaza que llevan conservando durante numerosas jornadas ante el Real Madrid B. Un partido para el que podría llegar David Arribas, alejado de los terrenos de juego por problemas médicos. Justo ante el mismo rival que tuvo que parar de jugar. Por su parte el Infantil B sigue luchando por la permanencia y tras la derrota del pasado sábado, sigue fuera del descenso, pero con la urgencia de puntuar cuanto antes.

ALEVINES Y BENJAMINES

El Alevín A se impuso en el derbi del sur de Madrid al Getafe B en su campo por 1-2, y su reto ahora es conservar la segunda posición y seguir creciendo como futbolistas, algo que han hecho esta temporada de forma sobresaliente. El Alevín B no pudo superar al Villaviciosa, pero sigue muy alejado de los puestos de descenso, por lo que el equipo prosigue su camino formativo, y por último el Benjamin jugó un amistoso y esta semana volverá a descansar.