Social

Fer Ruiz rompe el maleficio ante el Getafe 'B'

El 17 de febrero de 2013, el Leganés recibía en Butarque la visita del Getafe ‘B’. El equipo pepinero llegaba lanzado a ese tramo de la temporada, puesto que los de Pablo Alfaro habían encadenado seis victorias consecutivas en Butarque que les hacían estar en zona de ‘play-off’ de ascenso. Sin embargo, la derrota de la semana anterior en Tenerife y la mala racha ante el filial azulón, al que no habían podido vencer en sus cinco duelos anteriores, llamaban a la prudencia por parte de la afición blanquiazul.

Esa mañana, el Leganés formaba con: Rubén Falcón; De la Vega, Corona, Mora, Dani Gómez; Aicart, Valleros; Batres, Óscar Vega, Carlos Martínez; y Pírez. En la segunda parte, entraban Dioni, Álex Bernal y, ya en el minuto 83, Fer Ruiz sustituía a Óscar Vega. La entrada del interior diestro iba a ser decisiva puesto que, a dos minutos del final y con el 0-0 inicial en el marcador, aprovechaba un envío de Carlos Martínez al segundo palo para cabecear a la red y anotar el 1-0 definitivo.

El Leganés rompía su maleficio ante el equipo getafense, sumaba su séptimo triunfo seguido en casa y se colocaba segundo en la clasificación en una mañana redonda para los pepineros.