- El filial volvió a golear en casa y es segundo

- Los Juveniles confirman su gran inicio con dos victorias y un empate

- Los Cadetes empatan y el Alevín B comienza con victoria

27 de septiembre.- Magnífico fin de semana para los equipos inferiores del C.D. Leganés, que poco a poco van confirmando su gran inicio de temporada.

El Leganés B volvió a golear en casa por segundo partido consecutivo. Tras iniciar la Liga con una contundente victoria ante el Colmenar de Oreja, los de Óscar Fernández vencieron este domingo al Santa Eugenia por 3-0 en el Anexo de Butarque. Con este triunfo, el filial se mete en puestos de ascenso a Tercera después de tres jornadas, con siete puntos de nueve posibles, sólo superado por los nueve del Arroyomolinos. Además, los blanquiazules son el equipo más goleador del grupo y el menos goleado.

El partido de este domingo tuvo nombre propio: el de Rida. El mediapunta pepinero se ha convertido en la sensación de este inicio de temporada, acumulando ya cinco goles en apenas tres jornadas. Rida fue el encargado de abrir el marcador ante el Santa Eugenia en el minuto quince. La expulsión del visitante Camacho allanaría el camino para los de Óscar, que sentenciarían en la segunda parte. Al cuarto de hora, Carlos Madrid remataba una asistencia de Rida para poner el 2-0, y el propio Rida firmaría el tercero a diez minutos del final tras aprovechar un gran pase de Isma. La próxima semana, el Lega B visitará a un histórico como el Real Carabanchel.

LOS JUVENILES DAN LA TALLA

Gran inicio liguero también para el Juvenil A, que ocupa puestos altos en el Grupo 5 de División de Honor. Los de José María Rico empataron a tres en Salamanca y son cuartos, con siete puntos y una sola derrota en cuatro jornadas, ante el Real Madrid, sólo por detrás de los blancos, el Rayo Vallecano y el Valladolid. Precisamente, los pucelanos serán los próximos en medirse al Leganés, el próximo fin de semana en el Anexo de Butarque.

El Juvenil B de Manuel Rodríguez también logró vencer este fin de semana, en su caso al Complutense Nadador, por dos goles a cero. El segundo equipo juvenil es tercero en la clasificación tras tres jornadas de Liga, gracias a sus dos victorias y un empate. Sólo los segundos juveniles de Rayo y Atlético de Madrid superan a los pepineros en la clasificación del Grupo 12 de la Liga Nacional de Juveniles. El próximo fin de semana, los blanquiazules visitarán al Alcalá.

Por su parte, el Juvenil C de Roberto Sánchez inauguró su casillero de victorias de la presente temporada tras llevarse los tres puntos de su visita a Ciempozuelos. El 2-4 final deja al tercer conjunto juvenil en el centro de la tabla del Grupo 2 de la Primera Autonómica, sumando cuatro puntos después de tres jornadas disputadas.

El que no pudo sumar su primera victoria fue el Cadete A. El equipo de Miguel Ángel empató a un gol en la mañana del sábado ante el Alcorcón en su estreno liguero, por lo que suma su primer punto en la competición. El primer cadete, encuadrado en la Primera Autonómica, rendirá visita el próximo sábado al Atlético Madrileño. Por su parte, el Cadete B empató ante el Getafe (3-3) y el Alevín B venció (0-3) en su respectivo estreno liguero.