Pleno al 15 del Juvenil 'A'

Foto: Juan Carlos Durán.- 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas ha sido el balance global de la última jornada de cantera, en la que el Juvenil ‘A’ sigue siendo el único equipo invicto y cosecha ya 5 victorias consecutivas. Por su parte el Leganés ‘B’ no pudo sumar fuera de casa,  y los derbis de los cadetes se saldaron con un empate y una derrota.

El Leganés ‘B’ (en la imagen) no pudo superar al filial del Puerta Bonita, el Montijo San Antolín. Los pupilos de Paco Álvarez tuvieron la mala fortuna de encajar un gol en el último minuto de partido, cuando el empate parecía lo más justo. Ocupan la undécima posición con cuatro puntos.

Los que siguen imparables son los chicos del Juvenil ‘A’. Mantienen el coliderato de la clasificación de División de Honor junto al Real Madrid, tras vencer al Plasencia el pasado fin de semana por un tanto a cero. Gol de Huertas, y paradón de Aitor para evitar el empate de penalti.

Los otros dos equipos Juveniles también lograron imponerse a sus rivales y van escalando posiciones en la tabla. El Juvenil ‘B’ venció (0-3) al Alcorcón ‘B’ fuera de casa y es quinto, mientras que el Juvenil ‘C’ hizo lo propio (2-1) ante el Boadilla y ocupa la cuarta posición.

Por último los derbis de los equipos cadetes se saldaron con un empate y una derrota. El Cadete ‘A’ luchó su partido con un hombre menos durante toda la segunda parte pero el Getafe acabó empatando (1-1) en el último minuto del descuento. El Cadete ‘B’, por su parte no pudo traerse nada de la Ciudad Deportiva, donde cayó por tres tantos a uno.

Puede consultar todos los resultados y la próxima jornada, AQUÍ.