Un gol anulado a Tonino deja en empate (0-0) el partido contra el Costa Cálida

El C.D. Leganés empató (0-0) ante el Costa Cálida en el segundo encuentro de pretemporada, en el que el ‘mister’ aprovechó para dar minutos a todos y seguir con las pruebas de cara a la próxima campaña.

Sin embargo, el conjunto leganense pudo haberse llevado el triunfo si en los minutos finales el colegiado no hubiera invalidado un soberbio gol de Totino por un dudoso fuera de juego. Los jugadores blanquiazules protestaron la jugada.

Entre todos ellos, destacaron Tanko por banda, Felipe en la delantera e Iván Díaz con una brillante actuación desde el centro del campo. En general todos rindieron a un buen nivel, a pesar de la carga de trabajo a la que diariamente les somete el cuerpo técnico.Aquí va la parte visible del post.