Un golazo de Rida da la victoria al Lega (0-1) ante la Arandina

El equipo de Miguel Álvarez cerró la pretemporada imponiéndose a la Arandina (0-1) gracias a un gol por la escuadra desde fuera del área del canterano Rida en el 89′. Ya en en el 93′ Sebas hizo una espectacular parada para evitar el empate.

El Leganés volvió a protagonizar un buen encuentro en el que tuvo innumerables ocasiones para adelantarse antes en el marcador, con lanzamientos al palo incluido. La Arandina tampoco dio ninguna falicidad. De hecho el gol no llegó hasta los minutos finales gracias a una genialidad de Rida. El futbolista asumirá el dorsal numero 30 una vez incorporado al primer equipo. El 7 no podrá lucirlo por razones federativas por lo que David Lopez será quien lo haga.

La próxima cita importante para los pepineros será su presentación oficial el martes 16 a las 21:30h en la Plaza Mayor de Leganés, y en lo deportivo el primer partido de Liga ante el Oviedo el domingo a las 20:00h en Butarque.

FICHA DEL PARTIDO por burgosdeporte.com

0- ARANDINA C.F: Alex, Cristian, Koke, J.Ángel, Vergara, Adri, Carmelo, Ayrton, Joaqui, Gabi y Landáburu. También jugaron: David Marcos, Paul, Pacheta, Cabezas, Gabi y Zamora.

1- C.D. LEGANÉS: Falcón, Llamas, Alcántara, Mario, Iván Díaz, Vicente, Chupe, Aridane, De Lerma, Azcarate, Víctor. También jugaron: Bidari, Bayón, Tonino, Hernández, Sebas (P.S.), Guzmán y Ramírez.

ÁRBITRO: Román Román (Palencia) Amonestó a Llamas (Minuto 34), y Tonino (Minuto 66) por parte del Leganés. En el ámbito local vio tarjeta amarilla David Marcos (Minuto 74).

GOLES: 0-1 (Minuto 90) Ramírez se zafa al borde del área de sus rivales y de potente zurdazo bate a un Alex, que no puede hacer nada ante el disparo del madrileño.

INCIDENCIAS: Partido de presentación de la Arandina Club de Fútbol con el motivo de la inauguración de la Temporada 2011/2012. Choque disputado ante unos 200 aficionados, (alguno de ellos procedentes de Leganés).