Skip to main content
Social

Victoria ante el Cerro Reyes para abrir 2011

El 2 de enero de 2011, el Leganés viajaba hasta Badajoz para medirse al Cerro de Reyes. El conjunto de Miguel Rivera abría el año nuevo ante un rival de la zona baja con el objetivo de conseguir su primer triunfo del 2011 para auparse a los puestos altos y seguir aspirando al ascenso. La tarea, a pesar de todo, no sería sencilla, puesto que los pacenses llegaban muy necesitados y necesitaban sumar ante los suyos para escapar de la zona baja.

El Leganés formaba ese día con: Rubén Falcón; Martín Ortega, Mario, Bayón, Jonay; Guille Guindal, Zazo; Tonino, Nakor, Ferrán Tacón; y Arruabarrena. Tetteh, Óscar y Guzmán tendrían minutos en la segunda parte. Los pepineros solventaban rápido el partido y se iban con 0-3 al descanso gracias a los goles de Bayón, Tonino y Arruabarrena. Juanma Torres, ya al final, acortaba distancia para el Cerro Reyes, pero el Leganés se llevaba los tres puntos y se colocaba segundo en la tabla, acabando la primera vuelta a cinco puntos del líder, el Lugo.