LEG / Club / Sus datos seguros

Sus datos seguros

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza el CLUB DEPORTIVO LEGANÉS S.A.D. (en adelante, “Club”) a través de la web oficial del Club (en adelante, la “WEB”). Para registrarte en la WEB debes utilizar una cuenta de LaLiga Account, a través de la cual accedes a un ecosistema creado por LaLiga integrado por varias aplicaciones y webs, tanto de LaLiga como otros clubes de fútbol, donde cada usuario recibe un identificador único de modo que cualquier selección o modificación de las preferencias que realice el usuario en una de las aplicaciones o webs afectará al resto del ecosistema de LaLiga Account. 

 ¿Quiénes somos?

  • Nuestra denominación: CLUB DEPORTIVO LEGANÉS S.A.D.
  • Nuestro CIF / NIF: A-28526010
  • Nuestra actividad principal: Club de fútbol
  • Nuestra dirección: Estadio Municipal Butarque. C/ Arquitectura, s/n. CP: 28914. Leganés (Madrid)
  • Nuestro teléfono de contacto: 91 688 86 29
  • Nuestra dirección de correo electrónico de contacto: lopd@cdleganes.com 
  • Nuestra página web: www.cdleganes.com
  • Para su confianza y seguridad, le informamos que somos una entidad inscrita en el siguiente Registro Mercantil /Registro Público: Tomo 11.642, folio 219, hoja nº M-182807.

Estamos a su disposición, no dude en contactar con nosotros.

Contacte con nuestro delegado de protección de datos

¿Sabe que en nuestra entidad contamos con un delegado de protección de datos al cual puede enviar todas sus reclamaciones, dudas y sugerencias sobre el uso de su información personal?

Los datos de contacto de nuestro delegado de protección de datos son los siguientes:

  • Teléfono de contacto: 91 688 86 29 (Opción 2)
  • Dirección de correo electrónico de contacto: lopd@cdleganes.com  

¿Para qué vamos a usar sus datos?

Finalidades principales:

  • Prestación del servicio solicitado: Te informamos de que tus datos personales serán tratados por el Club a los efectos de facilitar, gestionar, mantener y controlar los servicios solicitados a través de la WEB. Asimismo, respecto de la gestión y mantenimiento de los servicios solicitados, el Club tratará tus datos de forma agregada para la elaboración de estadísticas relevantes que permitan evaluar el uso de la WEB realizado por los usuarios, mejorando así los servicios prestados y, en consecuencia, la experiencia de los usuarios.
  • Prestación del servicio de abonado: Te informamos de que tus datos personales serán tratados por el Club a los efectos de prestar los servicios de gestión de abonos, entre los que figuran:
    • La adquisición o compra de abonos
    • La renovación o cancelación de abonos
  • Servicio de tienda online: Te informamos de que tus datos personales serán tratados por el Club a los efectos de prestar los servicios de venta y envío de productos de la tienda online.
  • Envío de neswletter: Te informamos de que tus datos personales serán tratados por el Club a los efectos de enviarle periódicamente la información de actualidad más relevante en torno al C.D. Leganés.
  • Envío de la revista mensual del club: Te informamos de que tus datos personales serán tratados por el Club a los efectos de enviarle periódicamente.
  • Buzon de sugerencias: Te informamos de que tus datos personales serán tratados por el Club a los efectos de prestar los servicios de respuesta y gestión de las consultas y sugerencias comunicadas.

La base legal para las finalidades mencionadas anteriormente es la ejecución de los servicios solicitados regulados a través de las condiciones de uso de la WEB.

Finalidades Adicionales

A continuación, se indican las finalidades adicionales para las que el Club tratará tus Datos Personales, en caso de que nos des tu consentimiento:

  • Para que el Club pueda enviarte comunicaciones comerciales sobre sus actividades, productos, servicios, concursos, ofertas y/o promociones; 
  • Para que el Club pueda enviarte comunicaciones comerciales o mostrarte recomendaciones personalizadas sobre el contenido mencionado en el apartado anterior, elaborará un perfil basado en la información que facilites. En este sentido, el Club elaborará estudios de mercado y analizará tus hábitos de navegación y consumo de nuestros servicios, utilizando para ello técnicas de segmentación de perfiles por el Club con objeto de ofrecerte información personalizada adecuada a tus gustos y preferencias sobre los contenidos mencionados en el anterior apartado por cualquier medio, incluido comunicaciones comerciales electrónicas o equivalentes (tales como el correo electrónico, SMS, MMS y similares).

Asimismo, te informamos que utilizamos el identificador de publicidad de Android e IOS para analizar los anuncios y los usuarios y servir publicidad personalizada. Este se podrá asociar a información de identificación personal u otros identificadores como los identificadores de dispositivo persistente (por ejemplo, SSAID, dirección MAC o IMEI), o a cualquier nuevo identificador de publicidad.

La base legal para el tratamiento de tus datos para las finalidades anteriormente mencionadas es el consentimiento que nos has concedido para el tratamiento para las finalidades seleccionadas. Tus datos personales serán mantenidos para estas finalidades hasta que no revoques tu consentimiento.

Tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento conforme al procedimiento descrito en el apartado ¿Cuáles son los derechos del usuario cuando nos facilita sus datos personales?”, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento de forma previa a su retirada.

¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal. 

¿Por cuanto tiempo conservaremos sus datos personales?

El Club conservará tus Datos Personales mientras tengas descargada la aplicación en su dispositivo, no revoques tu consentimiento, y/o no ejerza tu derecho de supresión, oposición o limitación del tratamiento. Conservamos tus Datos Personales durante el tiempo que los necesitemos para las finalidades indicadas en esta política de privacidad, para satisfacer sus necesidades y para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Asimismo, te informamos de que una vez se cumplan las finalidades para las cuales fueron recabado tus datos o una vez ejercido los derechos anteriormente enunciados, el Club mantendrá tus Datos Personales debidamente bloqueados por un periodo de cinco (5) años con el único fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudieran surgir. Dichos Datos Personales serán suprimidos cuando prescriban tales responsabilidades.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Tus datos personales no serán comunicados a terceros. No obstante, El Club podrá revelar los datos personales y cualquier otra información del usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

Te informamos que, en cualquier momento, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento ante el Club:

¿En qué consisten tus derechos como usuario?

Derecho de acceso: tienes derecho a obtener confirmación sobre si el Club trata tus datos personales, así como a acceder a los mismos.

Derecho de rectificación: podrás solicitar la modificación o rectificación de datos personales inexactos.

Derecho de supresión: podrás solicitar la supresión de tus datos personales.

Derecho de limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición: podrás oponerte al tratamiento de tus datos para la finalidad que especifiques. El Club cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho de portabilidad: si la WEB lo permite, podrás ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

¿Cómo ejerzo mis derechos?

Enviando un correo electrónico: lopd@cdleganes.com  El ejercicio de tus derechos será totalmente gratuito.

Si al acceder y, en su caso, al registrarse en la aplicación, usted ha dado su consentimiento para las finalidades para las cuales se le ha solicitado, podrá revocarlo, en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en cada una de las comunicaciones comerciales que recibas, a través del Centro de Suscripciones que se encuentra en el menú  de perfil de la WEB o, enviando un correo electrónico a la dirección: lopd@cdleganes.com La revocación del consentimiento prestado no afectará a la utilización que puedas hacer de la aplicación ni a la licitud del tratamiento basado en dicho consentimiento de manera previa a su retirada.

Asimismo, si consideras que no has obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos puede contactar con el Delegado de Protección de Datos o el responsable de protección de datos del Club en la dirección de correo electrónico: lopd@cdleganes.com  o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.agpd.es

¿Existe algún tipo de limitación?

El Club te informa de que los usuarios de la WEB deberán tener, al menos, 14 años para usar y registrarse en la misma.

LEG / Agenda

09 JUL

10:30 Aeropuerto Madrid-Barajas

Viaje a Eibar

Vuelo para el partido de la jornada 35 ante la S.D. Eibar

09 JUL

19:30 Municipal de Ipurua

Partido

Jornada 35 SD Eibar - CD Leganés

10 JUL

10:00 Instalación Deportiva Butarque

Entrenamiento

Sesión a puerta cerrada

10 JUL

12:00 Instalación Deportiva Butarque

Rueda de prensa de Javier Aguirre

Comparecencia previa al #LeganésValencia

Ver agenda

Filtros

Filtrar
Reset
1-4 de 5938