Destacada

Crónica Cantera: Siete victorias y dos lideratos

El Alevín 'A' y el Benjamín 'A' continúan líderes una jornada más en sus respectivas ligas.

Leganés 'C'

El Leganés 'C' consiguió los tres puntos al superar por 5-4 al C.P. Parla Escuela en el encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del Grupo IV de Primera Regional. El conjunto pepinero se sitúa en décimosexta posición con 19 puntos.

Juveniles

El Juvenil 'A' entrenado por David Bohega no pudo sumar en su choque ante el Real Valladolid C.F. (1-2) en el encuentro correspondiente a la vigésimo tercra jornada del Grupo V de División de Honor. El cuadro blanquiazul suma 29 puntos y se sitúa en octava posición, a siete puntos del cuarto clasificado.

El Juvenil 'B' dirigido por Sergio Solís sumó un punto en su enfrentamiento contra el C.D. Los Yébenes-San Bruno 'A' (2-2) en el encuentro correspondiente a la vigésimo primra jornada del Grupo 12 de Nacional. Los pepineros se mantienen en tercera posición con 37 puntos.

Por su parte, el Juvenil 'C' de Raúl Huertas tampoco pudo puntuar en su partido ante el C.D. Móstoles URJC 'B' (4-2) en el encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del Grupo II de Primera División Autonómica. El conjunto pepinero es cuarto con 39 puntos, a uno del segundo clasificado.

Cadetes

El Cadete 'A' entrenado por Iván Pernía logró la victoria por 5-0 contra el Atlético Madrileño C.F. en el encuentro correspondiente a la décimo novena jornada del Grupo I de Primera División Autonómica. El cuadro pepinero suma 36 puntos y se sitúa en cuarta posición tras encadenar cuatro triunfos consecutivos.

El Cadete 'B' dirigido por Enrique Jiménez también sumó los tres puntos tras superar por 0-5 a la A.D. Unión Carrascal 'A' en el encuentro correspondiente a la décimo novena jornada del Grupo II de Primera División Autonómica. Los pepineros son octavos con 28 puntos, a tan solo cinco del cuarto clasificado.

Infantiles

El Infantil 'A' de José Luis Martín consiguió un nueva victoria tras vencer por 6-2 a la A.D. Unión Carrascal 'A' en el encuentro correspondiente a la décimo sexta jornada del Grupo II de División de Honor. El cuadro blanquiazul no conoce la derrota desde el pasado mes de octubre, lo que le sitúa en cuarta posición con un total de 37 puntos, a dos del segundo y a uno del liderato.

Por su parte, el Infantil 'B' entrenado por Jara Cuenca tuvo jornada de descanso.

Alevines

El Alevín 'A' dirigido por David Crespo logró los tres puntos al ganar por 0-1 al C.D. Móstoles URJC 'A' en el encuentro correspondiente a la décimo séptima jornada del Grupo IV de Primera División Autonómica. Los pepineros son líderes de su categoría con 38 puntos.

El Alevín 'B' entrenado por Christian Hijon no pudo sumar en su enfrentamiento ante Unión Deportiva La Póveda 'A' (2-4) en el encuentro correspondiente a la décimo séptima jornada del Grupo III de Primera División Autonómica. El cuadro blanquiazul está situado en undécima posición con 13 puntos.

Benjamines y Prebenjamín

El Benjamín 'A' de Alberto González sumó su décimo cuarta victoria en liga tras vencer al C.D. Oroquieta Villaverde Butarque 'A' (0-12 )en el encuentro correspondiente a la décimo cuarta jornada del Grupo XI de Preferente. El cuadro pepinero es líder en solitario con 42 puntos. Por su parte, el Benjamín 'B' dirigido por Daniel Arribas sumó un importante punto ante la S.A.D. Villaverde San Andrés 'A' (1-1) y se mantiene en octava posición con 17 puntos. El Prebenjamín 'A' de Ángel Luis Delgado venció 3-1 al C.D. Lugo Fuenlabrada 'A' en el encuentro correspondiente a la undécima jornada del Grupo 59. El conjunto blanquiazul está en segunda posición con 23 puntos.