Skip to main content
Cantera

El C.D. Leganés 'B' vence a la E.D. Moratalaz y se proclama campeón del Grupo 7 de Tercera División (1-2)

El C.D. Leganés 'B' sumó los tres puntos en su visita a la Dehesa de Moratalaz en el encuentro correspondiente a la quinta jornada del 'play-off' de ascenso a Segunda División RFEF (1-2). Borona fue el autor de los dos goles para el filial pepinero.

Carlos Martínez introdujo hasta diez cambios en el once inicial con respecto al último choque ante el Rayo Vallecano 'B'. El partido arrancó con intensidad con un Leganés B que buscaba ser protagonista. En el minuto 11, Luis Sánchez pudo abrir el marcador con un lanzamiento de falta, pero el balón se estrelló en el poste. Con el paso de los minutos, los pepineros se encontraban cómodos siendo dueños del balón llegando a portería rival, pero sin terminar de materializar las ocasiones.

Justo antes del descanso, en el minuto 44, Borona anotó el 0-1 tras una gran asistencia de Cassio. El '10' pepinero finalizó con categoría dentro del área para marcar su segundo tanto de la temporada.

Ya en la segunda mitad, los de Carlos Martínez no bajaron su nivel y continuaron acechando a la E.D. Moratalaz que no encontraba la forma de hacer daño al filial blanquiazul. En el minuto 53, una vez más Borona, se internó dentro del área provocando un penalti que él mismo transformó desde los once metros para poner el 0-2.

En el minuto 72, la E.D. Moratalaz recortó distancias en el marcador por mediación de Mora con un disparo dentro del área, en una de las pocas llegadas del cuadro local.

El C.D. Leganés 'B' pudo sentenciar el partido en varios contraataques, pero el guardameta local desbarató las ocasiones de Llamas, Jordan y Yael.