Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino se queda sin premio ante el Electrocor Las Rozas en el último partido de liga (2-3)

El C.D. Leganés Senior Femenino no pudo terminar la temporada con victoria. Aunque las nuestras lo intentaron hasta el final, no pudieron sacar un buen resultado, cayendo por 2-3 ante el Electrocor Las Rozas.

Las pepineras querían brindar a la afición la tercera victoria consecutiva y cerrar de la mejor forma una buena temporada, pero no pudo ser. El equipo visitante llegaba al partido con una muy buena racha de resultados y con la permanencia conseguida en la jornada anterior.

Todos los goles llegaron en la segunda parte

Las de Jero Martos hicieron un gran partido, y dominaron, sin embargo, el Electrocor Las Rozas aprovechó las tres ocasiones que tuvo para marcar sus tres tantos y llevarse la victoria. Fue un partido entretenido, las nuestras conseguían hacer su juego, pero los goles se resistieron. No fue hasta la segunda mitad cuando llegaron los cinco tantos del encuentro.

El primer gol no llegó hasta el minuto 62, cuando las visitantes se adelantaron en el marcador poniendo el 0-1. La lenta circulación de balón condenó a las nuestras, y es que las pepineras, más allá de eso, estaban realizando un buen partido. El siguiente tanto llegó tan solo cinco minutos más tarde, de nuevo el Electrocor Las Rozas aprovechó su oportunidad para poner distancia en el marcador y anotar el 0-2. Vanessa recortó distancias y puso el 1-2 tan solo un minuto más tarde para las nuestras, dándole emoción a los minutos finales del partido. Con ese gol, Vanessa sigue en racha, marcando el quinto tanto para ella en las tres últimas jornadas.

El Senior finaliza séptimo en su primera temporada en Preferente

El C.D. Leganés Senior Femenino siguió buscando el empate, pero de nuevo, el Electrocor Las Rozas puso tierra de por medio anotando en 1-3 en el minuto 77. A pesar del mazazo, las nuestras no se rindieron, y Estefi en el 89’ recortó de nuevo distancias para poner el definitivo 2-3.

A pesar de este resultado, buena temporada del C.D. Leganés Senior Femenino en su primera campaña en Preferente. Las de Jero Martos han acabado la liga en séptima posición con 35 puntos repartidos en 11 victorias, dos empates y siete derrotas. El año que viene, más y mejor. ¡Gracias por el apoyo, pepineros!