Destacada

El C.D. Leganés Senior Femenino vence a la A.D. Alcorcón en una nueva “final” y sigue luchando por el ascenso (3-0)

El C.D. Leganés Senior Femenino sumó su tercera victoria consecutiva al imponerse a la A.D. Alcorcón en el Anexo Jesús Polo (3-0), y se mantiene en segunda posición. Vane, Estela y María fueron las goleadoras pepineras. El resto de equipos femeninos también ganaron sus respectivos encuentros en una jornada de pleno.

El Senior afrontaba este domingo un duelo complicado. Las nuestras se medían a las quintas clasificadas, la A.D. Alcorcón, en un partido donde la victoria volvía a ser vital para no descolgarse de las líderes, el Futbolellas. Las de Jero Martos salieron con esa idea en la cabeza: solo valía ganar. Aunque no fue el mejor partido de las pepineras, las nuestras se llevaron el triunfo cómodamente, y es que el rival, la A.D. Alcorcón, no les exigió dar su mejor versión para sacar los tres puntos.

Vane, Estela y María fueron las goleadoras

El encuentro no tuvo demasiadas ocasiones, ninguno de los dos equipos consiguió acercarse al área rival con peligro durante los primeros veinte minutos de juego, y no fue hasta el minuto 25 cuando, en la primera ocasión clara del partido, Vane abrió el marcador con el 1-0. El Senior intentaba hacer su fútbol de toque, mientras que las visitantes, el suyo: juego directo. Un duelo de estilos que finalmente se decantó para el conjunto pepinero, que se llevó el triunfo.

Ya en la segunda mitad, nada más comenzarla, en el 48’, Estela anotó el gol de la tranquilidad poniendo el 2-0. El marcador lo cerró María con un gran gol en el 65', que tocaba en una defensa y se colaba por la escuadra. Con este triunfo, el Senior suma 64 puntos y se mantiene en segunda posición.

Pleno de victorias para el resto de los equipos de la sección

Victoria para el Juvenil. Las de Jorge Ridao vencieron al Masriver por 1-2 en un partido donde a las pepineras les tocó remontar el gol de las locales. Los dos goles blanquiazules fueron de Molina. El Cadete se llevó los tres puntos ante la RSD Alcalá (1-3). En el minuto 14 las nuestras ya ganaban por 0-2 gracias a dos tantos de Alicia. Las locales recortaron distancias en el 42', y Lidia cerró la cuenta con el 1-3 a diez minutos del final.

El Infantil ‘A’ sigue en estado de gracia. Las de Javi Madrid se llevaron el triunfo ante el Torrelodones C.F. por 0-6. Sandra (2), Aitana, Laura, Sara y un tanto en propia puerta nos permitieron sumar una nueva victoria lejos de casa. El Infantil ‘B’ ganó con comodidad a La Gavia C.F. (5-1). Las nuestras se adelantaron con un gol de África, pero las visitantes empataron en el 32’. Irene (3), y posteriormente Narela anotaron para dar a las nuestras una nueva victoria.