Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino vence a la E.F. Valdemoro y vuelve a la senda de la victoria por la puerta grande (0-6)

Gran triunfo del C.D. Leganés Senior Femenino en su visita a la E.F. Valdemoro. Las pepineras volvieron a ganar tras tres jornadas consecutivas sin conseguir los tres puntos. Vane marcó un ‘hat-trick’ en el tercer partido que disputa con el Senior. El Juvenil también ganó su encuentro ante el C.D. Nuevo Boadilla (2-0).

El Senior se llevó los tres puntos en un partido cómodo, en líneas generales, pero en el que, hasta el ecuador de la primera parte, las nuestras no consiguieron hacer su juego. El equipo local salió apretando, y las pepineras no eran capaces de hilvanar buenas jugadas para llegar al área rival. Pero poco a poco el equipo se fue encontrando, y en el minuto 22 Alejandra anotó el primer tanto de las nuestras.

Y, a partir de ahí, el resto del partido fue rodado. Solo cinco minutos más tarde, la protagonista del encuentro, Vane, marcaría el segundo gol para el Senior, el primero en su cuenta particular, para poner tierra de por medio. El Leganés siguió apretando en busca del tercero, y en el minuto 34, de nuevo Vane anotó para darle al conjunto pepinero una ventaja de tres goles tras los primeros cuarenta y cinco minutos.

‘Hat-trick’ de Vane en su tercer partido con el primer equipo

Ya en la segunda mitad, el conjunto pepinero siguió buscando más, y Vane, de nuevo, anotaría para el Leganés, consiguiendo un ‘hat-trick’ en su tercer partido con el primer equipo. En el minuto 73 María culminaría su gran partido, con gol, y haría el quinto para las nuestras. Tan solo dos minutos más tarde Algara cerraría la cuenta anotando el definitivo 0-6. Sin duda, un gran triunfo del Senior, que vuelve a la senda de la victoria a lo grande tras tres jornadas consecutivas sin ganar.

El juvenil de Diego García venció con comodidad al C.D. Nuevo Boadilla (2-0)

Por su parte, triunfo cómodo del Juvenil ante el C.D. Nuevo Boadilla por 2-0. Las nuestras marcaron ambos goles en la primera parte. El primer tanto fue obra de Elena en el minuto 36, y cuatro minutos más tarde, Molina, pondría el 2-0 definitivo para dar al C.D. Leganés una importante victoria.