Skip to main content
Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino no puede sumar ante el C.D. Getafe (3-2)

Patri y Nadia adelantaron al equipo pepinero, pero las locales consiguieron dar la vuelta al partido en la segunda mitad marcando el gol de la victoria en el último minuto.

El C.D. Leganés Senior Femenino no pudo sumar en su visita al C.D. Getafe (3-2) en un partido que se decidió a favor de las locales en el último minuto. Patri y Nadia fueron las goleadoras del conjunto pepinero.

Derrota por la mínima del equipo entrenado por Jero Martos a domicilio ante el tercer clasificado. El partido comenzó de forma inmejorable para las pepineras con los goles de Patri, minuto 6 y de Nadia minuto 12. Al decanso se llegó con marcador de 1-2, consiguiendo recortar distancias el C.D. Getafe en el minuto 19.

Tras el paso por los vestuarios, las locales conseguían empatar el choque en el minuto 72. Cuando todo parecía que se iba a quedar en tablas, el C.D. Getafe marcó en el minuto 90 consiguiendo los tres puntos.

El C.D. Leganés Senior Femenino se queda en cuarta posición con 44 puntos.