Femenino

El C.D. Leganés Senior femenino no puede sumar ante el C.D. Samper

El equipo de Jero Martos no pudo prolongar su racha de seis victorias consecutivas tras caer por 3-4 ante el C.D. Samper.

El C.D. Leganés Senior femenino cayó derrotado contra el C.D. Samper (3-4) en el encuentro correspondiente a la trigésimo cuarta jornada del Grupo 1 de Preferente. Estela, Truji y Algara marcaron los goles pepineros.

Derrota en el Anexo Jesús Polo para el equipo dirigido por Jero Martos ante el C.D. Samper. Las pepineras no mostraron su mejor nivel y no pudieron prolongar su racha de seis victorias consecutivas. Al descanso ya perdían 0-2, pero tras el paso por vestuarios las visitantes lograban marcar el tercero. El equipo de Jero Martos despertó, consiguiendo igualar el marcador en el minuto 90 con el 3-3, pero en la última jugada del partido el C.D. Samper se llevaba la victoria.

El próximo compromiso liguero será a domicilio contra el Juventud Sanse.