Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino se impone a la A.D. Alcorcón (4-1)

El equipo de Jero Martos sumó la segunda victoria consecutiva tras vencer a la A.D. Alcorcón por 4-1.

Victoria del C.D. Leganés Senior Femenino en el derbi madrileño disputado ante la A.D. Alcorcón (4-1) en el encuentro correspondiente a la vigésimo sexta jornada del Grupo 1 de Preferente.

El equipo dirigido por Jero Martós alcanzó los 50 puntos en liga tras imponerse con autoridad al conjunto alfarero en el choque disputado en el Anexo Jesús Polo. Pronto se puso el partido a favor para las pepineras con el gol de Alejandra en el minuto 5. Hasta el minuto 58 de la segunda parte no se volvería a mover el marcador. Lo hizo María Trapero, quien entraba en el descanso y ampliaba la ventaja. Sin embargo, cinco minutos después la A.D. Alcorcón conseguía recortar distancias. Estela, con un doblete, puso tierra de por medio anotando en el minuto 74 y en 77.

El C.D. Leganés Senior Femenino consiguió la décimo sexta victoria de la temporada y permanecer en cuarta posición con 50 puntos, a uno del tercer clasificado, pero con un partido aún por disputar.