Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino se reencuentra con el triunfo

El equipo dirigido por Ana Paredes consiguió los tres puntos ante el C.D. Inter Promesas y encadena cuatro jornadas sumando.

El C.D. Leganés Senior Femenino consiguió los tres puntos al superar por 1-0 al C.D. Inter Promesas en el encuentro correspondiente a la décimo octava jornada de Primera División Autonómica.

El equipo entrenado por Ana Paredes González se reencuentra con la victoria y reafirma la buena dinámica que atraviesa el cuadro pepinero encadenando cuatro jornadas sumando, lo que le permite alcanzar la duodécima posición con 15 puntos en el casillero.

El gol de la victoria fue obra de Marta Erice, quien ingresaba al terreno de juego en la segunda mitad, pero ya durante los primeros cuarenta y cinco minutos las pepineras dispusieron de varias ocasiones para abrir el marcador. En el minuto 75, la centrocampista Marta Erice marcaba el gol que dejaba los tres puntos en el Anexo Jesús Polo con un gran disparo desde la frontal del área.

El próximo compromiso liguero será a domicilio ante el C.D. Móstoles (domingo, 17:00 horas).