Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino se reencuentra con la victoria tras vencer por 5-0 a Las Rozas C.F.

Alejandra y Trape por partida doble, y Ana Belén fueron las goleadoras del triunfo pepinero a domicilio.

El C.D. Leganés Senior Femenino consiguió la victoria tras golear a domicilio por 5-0 a Las Rozas C.F. en el encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del Grupo 1 de Preferente.

El equipo dirigido por Jero Martos volvió a la senda del triunfo consiguiendo una importante victoria a domicilio. Alejandra fue la encargada de abrir el marcador en el minuto 12. Las pepineras se marcharon con ventaja al descanso. Tras el paso por vestuarios, el conjunto blanquiazul duplicó su renta de nuevo por mediación de Ale que firmaba un doblete en el minuto 56. Ana Belén en el minuto 69 de cabeza hacía el 3-0, y Trape, en el 87 y 89, fueron las encargadas de cerrar el marcador.

Las pepineras se mantienen en cuarta posición con 47 puntos, a 4 del tercer clasificado, pero con un partido pendiente por disputar. El próximo compromiso liguero será en el Anexo Jesús Polo el domingo 2 de abril a las 09:30 horas.