Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino supera al C.D. Móstoles (0-2)

El equipo dirigido por Jero Martos logró la sexta victoria consecutiva tras imponerse por 0-2 al cuadro mostoleño.

El C.D. Leganés Senior Femenino se impuso por 0-2 al C.D. Móstoles URJC en el encuentro disputado en los Campos Iker Casillas, correspondiente a la trigésimo primera jornada del Gupo 1 de Preferente.

Sexta victoria consecutiva para el equipo entrenado por Jero Martos que llega a la recta final del campeonato liguero enrachado. Las pepineras consiguieron derrotar al conjunto mostoleño en su feudo gracias a los goles de Nouf y Trape. La centrocampista adelantó al Leganés en el marcador en el minuto 25 y la delantera hacía el 0-2 definitivo en el minuto 86.

El cuadro dirigido por Jero Martos ocupa la cuarta posición, con un partido menos que sus rivales aún por disputar, con 62 puntos.

El próximo compromiso liguero será el domingo 28 de mayo en el Anexo Jesús Polo ante el C.D. Samper 'B' (11:15 horas).