Skip to main content
Femenino

El C.D. Leganés Senior Femenino vence al C.D. Móstoles y suma la primera victoria (2-0)

Laura Bravo y Marta Erice fueron las goleadoras del triunfo conseguido en el Anexo Jesús Polo.

Primera victoria de la temporada para el C.D. Leganés Senior Femenino tras imponerse por 2-0 al C.D. Móstoles URJC en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de Primera División Autonómica.

El equipo dirigido por Ana Paredes González comenzó el partido cogiendo confianza en defensa para ir creciendo con el paso de los minutos ante un rival que llegaba al Anexo Jesús Polo habiendo logrado su primer triunfo la anterior jornada. Las pepineras se adelantaban en el marcador en el minuto 15 gracias al gol de Laura Bravo. Tras el paso por los vestuarios, el cuadro mostoleño intentaba inquietar la meta defendida por Esperanza, pero la zaga blanquiazul se mostró contundente y apenas concedió claras ocasiones.

Apenas cuando faltaban diez minutos para que finalizara el choque llegaría el segundo y definitivo tanto. Lauri, con una gran acción individual, asistía a Marta Erice que esperaba en el área para rematar de primeras con la izquierda y batir por raso a la meta visitante.