Skip to main content
Femenino

El C.D. Leganés Senior suma su segunda victoria consecutiva

El equipo dirigido por Ana Paredes se impuso por 1-2 al C.D. Móstoles.

El C.D. Leganés Senior Femenino se llevó los tres puntos de su visita a los campos Iker Casillas tras imponerse por 1-2 al C.D Móstoles URJC en el encuentro correspondiente a la décimo novena jornada de Primera División Autonómica.

Las pepineras lograron adelantarse en el marcador en el minuto 10 por mediación de Ana López, pero cuatro minutos después llegaba el empate del cuadro mostoleño. Sin embargo, el conjunto blanquiazul logró reponerse al gol en contra y en el minuto 19, de nuevo, Ana López firmaba el 1-2 definitivo que suponía la segunda victoria consecutiva para las pepineras.

El equipo dirigido por Ana Paredes encadena dos triunfos consecutivos y cinco partidos sin conocer la derrota, lo que le permite alcanzar la duodécima posición con 18 puntos.

El próximo compromiso liguero será el domingo 25 de febrero en el Anexo Jesús Polo (18:00h) ante el Juventud Sanse, noveno clasificado.