Destacada

El Juvenil 'A' cae ante el Granada C.F. y no logra avanzar de ronda en la Copa del Rey (2-0)

El Juvenil 'A' del C.D. Leganés dirigido por Sergio Solís cayó derrotado ante el Granada C.F. (2-0) en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey Juvenil, no pudiendo acceder a la siguiente ronda del torneo. Un gol de los locales cuando finalizaba la primera mitad y una expulsión a comienzos de la segunda desnivelaron la balanza del choque.

El Juvenil 'A' pepinero no pudo conseguir la clasificación a la siguiente ronda copera tras caer por 2-0 ante el Granada C.F. La primera mitad fue muy igualada entre dos conjuntos que llegaban a este encuentro con tan solo una derrota liguera en su casillero. Los de Sergio Solís salieron mejor al partido que su rival con varios acercamientos a la meta rival, pero fue el cuadro nazarí el que se adelantó en el minuto 38 por mediación de su delantero Farrell.

La expulsión de Víctor y el segundo tanto de los nazaríes sentenciaron el partido

Tras el paso por los vestuarios, el Juvenil 'A' pepinero no bajó los brazos y siguió insistiendo en lograr el tanto de la igualada. En el minuto 63, Víctor fue expulsado por doble tarjeta amarilla, una situación que se agravó dos minutos más tarde con el segundo y definitivo gol del Granada C.F.

Una derrota que no puede empañar la gran temporada que está realizando el conjunto pepinero en el Grupo 5 de División de Honor situados en tercera posición con 37 puntos, con un balance de once victorias, cuatro empates y una derrota.