Skip to main content
Cantera

El Juvenil 'A' remontó al Real Madrid y suma su tercera victoria consecutiva (2-1)

El Juvenil 'A' del Club Deportivo Leganés reafirma su gran momento en liga venciendo por 2-1 al Real Madrid en un fin de semana en el que el Benjamín A y el Cadete A se proclamaron campeones de los torneos Navalcarnero y La Póveda, respectivamente.

El conjunto pepinero entrenado por Roberto Rodríguez consiguió remontar al Real Madrid (2-1) en el Anexo Jesús Polo para firmar la tercera victoria consecutiva y encadenar cinco encuentros sin conocer la derrota, lo que le permite alzarse a la séptima posición del Grupo 5 de División de Honor con 23 puntos, a seis del cuarto clasificado.

Los madridistas lograron adelantarse en el marcador en el minuto 24, pero el cuadro blanquiazul no se desarmó y siguió aprovechando los espacios que dejaba la retaguardia del Real Madrid. El tanto del empate llegaría en el minuto 82 por mediación de Joaquín, quien ya suma 13 goles en liga.

Lo mejor todavía estaba por llegar, ya que el Juvenil A no se conformó con el empate ante el equipo dirigido por José María Gutiérrez 'Guti' y obtendría recompensa en el tiempo de descuento. Gudino, de cabeza, en el minuto 91 ponía el 2-1 definitivo para que el cuadro leganense comience la segunda vuelta con un nuevo triunfo en el Anexo Jesús Polo.

El Benjamín A y el Cadete A, campeones en sus respectivos torneos

El Benjamín 'A' entrenado por Francisco de Paula consiguió alzarse con el trofeo de campeón en el torneo de Navalcarnero tras superar a los siguientes rivales:

• Benjamín A 11-0 A.D. Parla
  • Benjamín A 9-0 C.D.A. Navalcarnero
  • Benjamín A 4-1 Albacete Balompié
  • Benjamín A 3-0 C.D. Canillas
  • Benjamín 6-0 R.S.D. Alcalá
  • Benjamín 2-1 U.D. San Sebastián de los Reyes

El Cadete 'A' dirigido por Raúl Huertas también se proclamó campeón del torneo La Póveda tras ganar a los siguientes equipos:

• Cadete A 1-0 Rivas F.C.
  • Cadete A 5-1 La Póveda
  • Cadete A 3-1 R.S.D. Alcalá
  • Cadete A 2-0 E.D. Moratalaz