Skip to main content
Cantera

El Leganés 'B' consigue la victoria ante la A.D. Alcorcón 'B' (1-2)

El filial pepinero jugó la segunda mitad en inferioridad numérica y fue capaz de hacer el gol de la victoria.

El filial pepinero consiguió los tres puntos en su visita al Anexo Santo Domingo tras derrotar por 1-2 a la A.D. Alcorcón 'B' en el encuentro correspondiente a la trigésima jornada del Grupo 5 de Segunda RFEF. Navarro y Dorian JR. fueron los goleadores.

El debut de Manolo Rueda como técnico del Leganés 'B' no podía comenzar mejor. Victoria de vital importancia ante un rival directo por la permanencia. El filial pepinero se adelantó en el minuto 14 por mediación de Navarro, quien encadena cuatro jornadas haciendo gol. Antes de llegar al descanso, doble jarro de agua fría para el filial pepinero. Primero, en el minuto 39 el filial alfarero conseguía poner el 1-1 en el marcador tras un saque de esquina y en el minuto 45 Llamas era expulsado tras ver la segunda cartulina amarilla.

En la segunda mitad, aún con 10 jugadores los de Manolo Rueda no perdieron la cara al encuentro y demostraron su calidad yendo a por el gol de la victoria. En el minuto 56, Dorian conseguía el 1-2 y sumaba su undécimo gol de la temporada para dar el triunfo y alcanzar los 34 puntos en liga.