Destacada

El Leganés B golea al C.D. San Fernando para sumar la segunda victoria de la temporada (4-0)

Segundo triunfo de la temporada para el filial blanquiazul tras superar por 4-0 al C.D. San Fernando en el encuentro correspondiente a la quinta jornada del Grupo VII de Tercera División.

El Leganés B dirigido por Luis Cembranos consiguió los tres puntos en la I.D. Butarque gracias a los goles de Mario, en la primera mitad, de Llamas, Manu y Nacho Heras en la segunda parte.

Tras esta jornada el filial pepinero continúa invicto y se sitúa en sexta posición con 9 puntos de 15 posibles. El próximo compromiso liguero será el domingo 29 de septiembre contra el C.D.A. Navalcarnero a las 16:30 horas en el Mariano González.