Cantera

El Leganés 'B' no pudo con el Fortuna pero sigue como líder destacado

El filial pepinero no pudo remontar el gol visitante en la primera parte a pesar de gozar de múltiples oportunidades para ello, a pesar de lo cual mantiene intactas sus opciones de ascenso a Tercera División. El equipo de Roberto Sánchez continúa como líd

El Leganés 'B' no pudo con el Fortuna en el derbi leganense de Preferente y cayó por la mínima en el Anexo (0-1). El filial pepinero no pudo remontar el gol visitante en la primera parte a pesar de gozar de múltiples oportunidades para ello, a pesar de lo cual mantiene intactas sus opciones de ascenso a Tercera División. El equipo de Roberto Sánchez continúa como líder, con ocho puntos de ventaja sobre el segundo y tercer clasificados a falta de ocho jornadas para que acabe la Liga.

Gran triunfo del Juvenil 'A' en su visita al Diocesano para certificar la permanencia matemática (0-1). Los pepineros se impusieron gracias a un gol de Iván en el tramo final y lograron la salvación en División de Honor a falta de dos jornadas para finalizar la competición.

Empate a domicilio del Juvenil 'B' ante el Alcalá (1-1). El gol del equipo de David Bohega lo marcó Molina, y el equipo es décimo en Liga Nacional, cinco puntos por encima del descenso a cuatro jornadas para el final.

No pudo el Juvenil 'C' con el Rayo Vallecano en el Anexo (0-2). Los de Sergio Solís encajaron los dos goles en la segunda mitad, y son undécimos en la clasificación, muy cerca de la salvación en Primera Autonómica.

Derrota del Cadete 'A' en el Anexo ante el Rayo Vallecano (0-1). El conjunto de Curro de Paula no pudo con los rayistas, y se mantienen quintos en la tabla de Primera Autonómica.

No pudo el Cadete 'B' con el Alcorcón, ante el que cayó por 2-0. Los de Raúl Huertas se mantienen en la decimotercera plaza en el Grupo 2 de Primera Autonómica.

Sigue con su ritmo triunfal el Cadete 'C', que venció por 3-0 al Parque Verde con goles de Javi (2) y Carlos. El equipo entrenado por José Luis Martín se mantiene en puestos de ascenso, segundo a cuatro puntos del líder.

Gran triunfo del Infantil 'A' en el derbi frente al Getafe (1-0). Los de César Ruiz Noriega se impusieron en el Anexo gracias a un gol de André, y se mantienen como líderes de División de Honor aventajando en un punto al Móstoles, segundo.

Cuarta jornada consecutiva puntuando para el Infantil 'B' de Iván Pernía, que empató (1-1) en campo del cuarto clasificado con un gol de Gil. Los pepineros son novenos, nueve puntos por encima de los puestos bajos.

Derrota del Alevín 'A' en su visita al Unión Carrascal (4-0). Los de Carlos Nader no tuvieron opciones de sumar y se sitúan quintos en Primera Autonómica.

Mientras, el Alevín 'B' goleó al Ciudad de Móstoles (10-0) y sigue cuarto en Preferente. Mario (5), Aarón (2), Hugo, Jaime y Sergio marcaron los goles del equipo que entrena Jara Cuenca.

Por último, el Benjamín 'A' sigue con su pleno de victorias y se impuso por 3-0 a la Escuela de Fútbol Leganés-Madrid con goles de Antonio, Cañizares y Corbacho y sigue líder, ya con ocho puntos de ventaja sobre el segundo.