Cantera

El Leganés 'B' se queda a las puertas de la fase final de ascenso a Segunda RFEF

El filial pepinero perdió por la mínima (0-1) ante el C.D.C. Moscardó en el partido de vuelta correspondiente a la segunda eliminatoria de ascenso a Segunda RFEF.

El C.D. Leganés 'B' quedó eliminado de la lucha por el ascenso a Segunda RFEF tras caer por la mínima ante el C.D.C. Moscardó (0-1) en el partido de vuelta, correspondiente a la segunda eliminatoria de 'playoff'.

Tras el 1-1 del Román Valero en Usera, el filial dirigido por José Luis Sánchez Capdevila recibía en el Estadio Municipal Butarque al C.D.C. Moscardó con el objetivo de superar la segunda ronda eliminatoria y clasificar a la fase final de ascenso a Segunda RFEF.

En el minuto 15 de choque, Ramírez lo intentaba con un libre directo que se marchaba fuera. Cinco minutos después, Condé era el que tenía la oportunidad de abrir el marcador tras un pase de Koke. Por su parte, el C.D.C. Moscardó trataba de inquietar la meta pepinera, pero Javi Garrido se mostraba acertado bajo palos.

Ya en la segunda mitad, Piri tuvo la ocasión más clara del encuentro para desequilibrar la eliminatoria, pero su remate se fue rozando el poste. En el minuto 76, tras un saque de esquina, los visitantes conseguían marcar el 0-1 que tras la finalización de los noventa minutos les daba el pase a la fase final.

El filial pepinero pudo mandar la eliminatoria a prórroga, en el tiempo de descuento, tras un remate de cabeza de Ramírez que se fue alto.

Una derrota que no empaña la extraordinaria temporada realizada por el filial blanquiazul tras estar durante todo el curso en puestos de 'playoff' y finalizar en tercera posición del Grupo 7 de Tercera RFEF.