Cantera

El Leganés 'B' suma un punto ante el Cerdanyola F.C. (1-1)

Navarro adelantó al filial pepinero en la primera mitad y los locales consiguieron empatar en la segunda parte de penalti.

Reparto de puntos entre el F.C. Cerdanyola y el Leganés 'B' (1-1) en el encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada del Grupo 5 de Segunda Federación.

El filial pepinero sumó un punto en su visita al Estadio Municipal Les Fontetes ante el F.C. Cerdanyola en un duelo directo por la permanencia. Navarro conseguía adelantar al equipo de Carlos Martínez en el minuto 37. El extremo pepinero remataba de cabeza un gran centro desde banda izquierda de Ro al que nada pudo hacer el meta local.

Tras el paso por los vestuarios, en el minuto 57, el colegiado señaló penalti a favor del F.C. Cerdanyola y lograban hacer el 1-1 con el que se llegó al final del partido.

El Leganés 'B' alcanza los 30 puntos en liga y se mantiene en décimo quinta posición, a tres de la permanencia y a uno del 'play-out'.