Destacada

El Leganés B vence 0-2 en Torrejón y se sitúa en puestos de 'play-off' de ascenso a Segunda División 'B'

El filial del C.D. Leganés consiguió la tercera victoria de la temporada tras superar por 0-2 a la A.D. Torrejón C.F. en el encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo VII de Tercera División. Amores y Dani Plomer fueron los goleadores del triunfo a domicilio.

Victoria trabajada de los de Luis Cembranos en un campo muy difícil como es el Estadio Municipal Las Veredillas. Amores adelantó al filial pepinero en el minuto 35 tras una asistencia de Avilés desde banda derecha. El centrocampista remató dentro del área para poner el 0-1. Ya en la segunda mitad, Dani Plomer marcó el 0-2 definitivo con un lanzamiento magistral de falta al que nada pudo hacer el portero local.

Con este nuevo triunfo, el Leganés B se sitúa en cuarta posición, con 13 puntos, en puestos de 'play-off' de ascenso a Segunda División 'B'.

La próxima jornada será en la I.D. Butarque (domingo 20 de octubre, 11:00h) ante el Villaverde San Andrés.