Cantera

El Leganés B vence 1-3 a la A.D. Parla y suma la segunda victoria consecutiva

El equipo dirigido por José Capdevila se llevó los tres puntos de su visita a Los Prados gracias a los goles de Solozábal y Borrasca.

Segunda victoria de la temporada para el Leganés 'B' tras superar por 1-3 a la A.D. Parla a domicilio con goles de Solozábal, doblete, y Borrasca.

Victoria trabajada y de mucho mérito la que consiguió el filial pepinero en la mañana del domingo en Los Prados. El equipo dirigido por José Capdevila a la media hora de partido iba 0-3 en el marcador tras un inicio de choque brillante.

Solozábal hacía el primero en el minuto 22 con un disparo lejano aprovechando la salida del meta local. Cuatro minutos después, Borrasca duplicaba la ventaja con un gran remate de cabeza tras un centro medido desde el córner de Rodrigo. De la misma forma llegaba el tercero, obra de Solozábal, pero esta vez el córner era botado por Guirao, quien lució el brazalete de capitán hoy.

A falta de diez minutos para llegar al descanso, la A.D. Parla lograba recortar distancias, en uno de los pocos acercamientos con peligro sobre la meta defendida por Javi Garrido.

Durante la segunda mitad, el filial pepinero se mostró contundente en defensa ante un rival que dio un paso al frente, pero se quedó con inferioridad númerica por doble amarilla en el minuto 65.

El Leganés 'B' suma así 6 puntos de 6 posibles con un balance de 4 goles a favor y tan solo 1 en contra, situándose en segunda posición del Grupo 7 de Tercera RFEF.

El próximo compromiso liguero será a domicilio ante el Rayo Vallecano 'B' (domingo, 11:00 horas).