Skip to main content
Cantera

La Cantera roza el pleno de victorias

Impresionante jornada la protagonizada por los equipos de Cantera del Club Deportivo Leganés. Once victorias y un único empate, el del Leganés ‘B’ fuera de casa, consiguió el fútbol base blanquiazul el pasado fin de semana, rozando el pleno de triunfos.

El Leganés ‘B’ consiguió un punto en su visita al Villaviciosa de Odón. El filial blanquiazul pudo llevarse los tres puntos, puesto que se adelantó a cuarto de hora del final con un gol de Loza, pero los locales igualaron en los últimos minutos. El conjunto entrenado por Paco Gutiérrez es ahora sexto, a seis puntos de los puestos de ascenso aún con nueve jornadas por delante.

Goleada del Juvenil ‘A’ para acercar la permanencia

Segundo triunfo consecutivo del Juvenil ‘A’, que goleó en el Anexo por 6-1 al Unión Adarve. Los de Raúl Trueba vencieron con claridad gracias a los goles de Alexander, Villacañas (2), Reguera, David y un rival en propia meta, y los últimos seis puntos les acercan a la permanencia una temporada más en División de Honor. A falta de tres jornadas para el final, son sextos con cinco puntos de ventaja sobre el descenso.

Victoria a domicilio del Juvenil ‘B’ en su visita a Vicálvaro (0-2). El equipo de Roberto Sánchez sumó su segundo triunfo seguido gracias a los tantos de Carlos y Álvaro, y se mantiene cómodamente en los puestos de ascenso a Liga Nacional, aventajando ya en diez puntos a sus perseguidores.

Goleada del Juvenil ‘C’ en su duelo frente al Recuerdo (5-1). Los de David Bohega se impusieron con claridad con goles de Christian, Dani, de penalti, Samuel, Julen y Víctor, y son novenos, en la zona media de la clasificación y lejos de los puestos de descenso.

Los tres cadetes continúan arriba

Sufrido triunfo del Cadete ‘A’, que venció por la mínima (3-2) al Lugo Fuenlabrada en el Anexo. El equipo de Nicolás Casado remontó un 0-1 inicial con tantos de Prats, Roberto, de penalti, y Pozuelo, y mantienen su tercera posición en la tabla.

Nueva victoria para el Cadete ‘B’ de Jorge Broto, que continúa imparable hacia el ascenso. Los blanquiazules vencieron esta vez por 0-4 al Vicálvaro con goles de Garrido, Carlos, de penalti, e Ismael (2), y aventajan ya en trece puntos al segundo con apenas seis jornadas por delante.

El Cadete ‘C’, mientras, se impuso entre semana al Rivas por 1-2 con un gol de Deira y otro de un jugador local en propia puerta. Los de Florencio Montero se mantienen en la tercera posición de la clasificación y suman ya cuatro triunfos consecutivos.

Victorias por la mínima de los infantiles

También ganó esta jornada el Infantil ‘A’, que se impuso por la mínima al Atlético de Madrid (1-0). El solitario tanto de Aranda en la segunda mitad le valió los tres puntos al equipo de Nacho Conde, que se mantiene cuarto tras sus dos últimos triunfos.

Tercera victoria consecutiva del Infantil ‘B’ de Raúl Huertas, que venció a domicilio al Carabanchel (1-2). Los pepineros remontaron un 1-0 y se llevaron los tres puntos con un doblete de Adrián, y son quintos en la clasificación.

Alevines y benjamines volvieron a dar la talla

Tres puntos más para el Alevín ‘A’, que se impuso con comodidad al Lugo Fuenlabrada por 3-0. Mario (2) y Parra marcaron los goles del equipo de César Ruiz Noriega, que sigue tercero a cuatro puntos de los líderes.

Gran victoria también para el Alevín ‘B’, que venció a domicilio al Sitio de Aranjuez (1-2). Adrián y Pablo fueron los goleadores del equipo de Carlos Nader, que con este triunfo se coloca sexto, en la zona media de la tabla.

Por último, el Benjamín ‘A’ goleó entre semana (18-0) al Lugo Fuenlabrada y sumó su decimosexta victoria en otras tantas jornadas. Iker (5), Yoel (5), Asier (2), Cristian, Elio (2), Marcos, Pablo y Adrián marcaron los goles del equipo de Jara Cuenca, que sigue en lo más alto de la tabla.