Skip to main content
Primer equipo

Borja Jiménez: "Hemos tenido ocasiones muy claras, no queda otra que seguir trabajando"

El entrenador del C.D. Leganés compareció tras el choque (1-0) disputado este domingo en el Martínez Valero.

El entrenador del C.D. Leganés, Borja Jiménez, compareció en sala de prensa al término del partido que el equipo pepinero disputó este domingo en el Martínez Valero ante el Elche C.F., correspondiente a la sexta jornada de LALIGA HYPERMOTION, y que finalizó con victoria del conjunto local.

El técnico pepinero destacó las oportunidades que tuvo su equipo a pesar del buen comienzo de los locales, 'creo que es verdad que los primeros minutos el Elche ha tenido situaciones cercanas al área bastante peligrosas, nosotros queríamos asumir ese riesgo de situación de tres par tres que se han dado, pero no hemos estado muy precisos. Hemos podido tener situaciones de mano a mano con el portero. Vienes al campo del Elche y no esperas menos que sufrir en algún momento, pensé que íbamos a sufrir más tiempo' destacó.

Además el preparador pepinero puso en valor las oportunidades que tuvieron pero que no lograron finalizar, 'hemos hecho un gol, que acabo de ver la imagen ahí justita, la de Miguel y en la segunda parte dos muy, muy claras. No nos queda otra que seguir trabajando' finalizó.