Cantera

El C.D. Leganés 'B' no puede sumar ante el Unión Adarve (3-2)

El filial pepinero no consiguió puntuar en su visita al Vicente Del Bosque ante la A.D. Unión Adarve (3-2) en el encuentro correspondiente a la tercera jornada del 'play-off' de ascenso a Segunda R.F.E.F.

El partido arrancó de la mejor forma para el C.D. Leganés 'B' que en el minuto 11 consiguió adelantarse en el marcador con un gol olímpico de Álex al que nada pudo hacer el guardameta local. Con el marcador a favor, los de Carlos Martínez siguieron atacando y consiguieron ampliar distancias en el minuto 33 con un golazo de Yael desde fuera del área que se colaba por la escuadra. El Unión Adarve logró recortar diferencias en un lanzamiento de falta al borde del área que no pudo despejar Adrián Victores. Con el 1-2 en el luminoso se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 57 Mario en un intento de despejar el balón anotaba en su propia portería poniendo el 2-2 en el marcador. En el minuto 65, el Adarve logró remontar tras una falta botada desde la esquina que remató al segundo palo Montejo. El C.D. Leganés 'B' vio como los locales daban la vuelta al partido en acciones puntuales a balón parado. Pese a ir por debajo, el filial pepinero tuvo oportunidades para empatar con un remate de cabeza de Diego García que se fue desviado y con un disparo a bocajarro de Iker que despejó un futbolista local sobre la línea para evitar el 3-3.

Pese a la derrota, el filial pepinero continúa líder y depende de sí mismo en las tres jornadas restantes para conseguir el objetivo. El próximo compromiso será el domingo 25 ante el Rayo Vallecano en la I.D. Butarque.