El C.D. Leganés empata en su último amistoso y ya piensa en su debut en LaLiga

El C.D. Leganés completó su preparación a seis días del debut en LaLiga SmartBank con una visita al Albacete Balompié donde no hubo goles pero sí mucha intensidad.

José Luis Martí vio trastocados sus planes en los primeros diez minutos de partido con los cambios por molestias físicas de sus dos centrales de inicio, Rodri Tarín y Kenneth Omeruo. Pese a ello, el equipo supo rehacerse y disponer de varias ocasiones con un cabezazo de Sergio González en el minuto 13 y un zurdazo de Rosales que se fue alto en el minuto 18. Cuéllar apenas tuvo trabajo en esa primera parte, si acaso un único remate de Diego Caballo en el minuto 26 que acabó despejando la defensa pepinera. Poco después, en el 31, era Eraso quien disponía con la zurda de una nueva oportunidad que se fue por encima del larguero de la portería albacetista.

Carrusel de cambios en la segunda parte

Tras el descanso, fue a los 5 minutos de la reanudación cuando Juan Muñoz se plantó solo ante Tomeu Nadal en la que acabaría siendo la mejor ocasión del C.D. Leganés en todo el partido, pero su disparo a quemarropa acabó siendo rechazado por el meta rival. A partir de ahí se sucedieron las pruebas y hasta cinco cambios por parte de José Luis Martí en busca del gol. Casi a la hora de partido, Facundo García entró por Luis Perea. En el minuto 71, Raúl Sánchez y Manu renovaban el ataque pepinero para dar descanso a Rober Ibáñez y Juan Muñoz. Y en el último cuarto de hora, Aymane y Avilés hacían lo propio por Eraso y Rubén Pérez.

Pero el partido acabaría concluyendo sin goles en el último examen del C.D. Leganés a menos de una semana ya para el debut liguero del próximo viernes (21:00 horas) en Butarque contra la U.D. Las Palmas.

FICHA TÉCNICA:

ALBACETE BALOMPIÉ: Tomeu; Benito (Isaac 60'), Arroyo, Kecojevic (Javi Jiménez 77'), Fran García (Nahuel 60', Diego Vargas 86'); Álvaro Peña, Silvestre (Del Pozo 60'), Jean Jules (Karim 77'), Caballo; Manu Fuster (Álvaro Jiménez 65') y Ortuño (Zozulya 46').

C.D. LEGANÉS: Cuéllar; Rosales, Omeruo (Mejías 12'), Rodri Tarín (Sergio González 7'), Jonathan Silva; Rober Ibáñez (Raúl Sánchez 71'), Rubén Pérez (Avilés 78'), Luis Perea (Facundo García 59'), Dani Ojeda; Eraso (Aymane 78') y Juan Muñoz (Manu 71').

ÁRBITRO: González del Campo (Colegio castellano-manchego).

ESTADIO: Carlos Belmonte (Albacete).