El C.D. Leganés vence al Amiens S.C. y sigue preparándose para el comienzo de LaLiga (0-1)

El C.D. Leganés venció en su sexto partido de pretemporada ante el Amiens S.C. en el estadio de La Licorne de Amiens por un gol a cero marcado por Roberto Rosales en la segunda parte.

El partido comenzó con igualdad en el juego, con mucha intensidad y dominio alterno de la posesión del balón. Ambos equipos llegaban a portería con acercamientos sin exceso peligro. Las ocasiones más claras para el Lega las tuvieron Eraso en el minuto 10’, con un disparo desde la frontal bloquedao por el pie de un defensor, y Sabin merino en el 40’, con un gran remate de cabeza tras un córner botado por Óscar, que paró el portero con una gran mano por alto.

En la segunda mitad, el Leganés maduró el partido y tuvo más control de la pelota y del juego, creando espacios y jugando entre líneas con rapidez. Todo ello le permitió generar acercamientos y ocasiones de gol, sobre todo con disparos desde la frontal del área que eran repelidos por el portero, como fueron las ocasiones de Rubén Pérez en el 55’ con un disparo de volea, o Marc Navarro en el 62 con un tiro fuerte y alto.

No fue así cuando en el 82’, tras un contraataque, Roberto Rosales cogió la pelota en el pico del área, miró y la cruzó por alto para sorprender al portero y colar la pelota por el palo largo. Golazo y 0-1 en el marcador a pocos minutos del final, en los que el Amiens apretó pero no pudo igualar el resultado.

El equipo de Pellegrino logra así su cuarta victoria en esta pretemporada, y ya sólo resta un encuentro, el del próximo sábado en Butarque contra el Albacete en el XL Trofeo Villa de Leganés antes del comienzo de LaLiga el próximo 17 de agosto ante Osasuna en Butarque.