El C.D. Leganés quiere mantenerse invicto en sus duelos ante el Granada C.F. en Butarque

Dos victorias blanquiazules y un empate en los tres precedentes entre ambos en suelo madrileño

El C.D. Leganés recibirá este domingo (16:00 horas) al Granada C.F. en el Estadio Municipal Butarque, en el que será el cuarto enfrentamiento en partido oficial entre ambos equipos a lo largo de su historia. Hasta el momento, los pepineros se impusieron en dos, mientras que el tercero finalizó con empate.

Leganés y Granada se vieron las caras por primera vez en la Copa del Rey de la temporada 2015/16. En Butarque, los blanquiazules se impusieron por 2-1 con goles de Guillermo y Omar Ramos. En la temporada siguiente, la 2016/17, ambos se medían por primera vez en LaLiga Santander, y los pepineros se llevaban los tres puntos gracias a un tanto de Machís en los minutos finales (1-0).

El último precedente corresponde al curso 2019/20, cuando Leganés y Granada se enfrentaron tras el parón por la pandemia en Butarque en un encuentro que finalizó sin goles (0-0).