Skip to main content
Primer equipo

El C.D. Leganés suma un punto en Tenerife (0-0)

El conjunto pepinero continúa líder de LALIGA HYPERMOTION con 63 puntos.

El C.D. Leganés sumó un punto en el Heliodoro Rodríguez López tras empatar ante el C.D. Tenerife (0-0). El conjunto pepinero continúa líder de LALIGA HYPERMOTION con 63 puntos.

Comenzó el partido con minutos de tanteo por parte de ambos equipos, sin ninguna ocasión de gol en los primeros quince minutos de encuentro. El Lega no encontraba la forma de hacer daño al C.D. Tenerife y no fue hasta el minuto dieciséis cuando el conjunto pepinero se acercó al área rival con una buena jugada de Enric Franquesa por banda izquierda que remató Diego García de cabeza por encima del larguero.

Pasada la media hora de encuentro, el conjunto local se fue haciendo con el dominio de la pelota y al Lega le costó más aproximarse al área que defendía Juan Soriano. La oportunidad más clara de los chicharreros llegó con la jugada de peligro dentro del área de Luismi Cruz en la que apareció providencial Yvan Neyou para despejar la pelota a córner. Con el dominio en los minutos finales de la primera mitad del C.D. Tenerife y tras seis minutos de prolongación por la atención médica a Dani Raba, llegó el descanso en el Heliodoro Rodríguez López.

Djouahra y Franquesa tuvieron las mejores ocasiones en la segunda mitad

Comenzó la segunda mitad como se inició la primera, con pocas llegadas al área y mucho toque de balón en el centro del campo. Empezaron los tinerfeños a acercarse con peligro a la portería de Diego Conde pero los pepineros soportaron las acometidas del rival. En los últimos quince minutos de encuentro, fue el Lega el que lo intentó con más ahínco y en el minuto setenta y cinco llegó la mejor oportunidad para los de Borja Jiménez con el disparo potente de Djouahra desde fuera del área que tuvo que desviar Juan Soriano a córner.

Se acercaba el final del encuentro y fue el conjunto de Borja Jiménez el que tuvo las mejores ocasiones con el remate de Franquesa que se marchó fuera por poco y el cabezazo de Djouahra que fue muy centrado y atrapó Juan Soriano.

Finalmente, empate a cero en un campo difícil como es el Heliodoro Rodríguez López y el conjunto pepinero suma ya 63 puntos. Así, el C.D. Leganés volverá al Estadio Municipal Butarque el próximo sábado 27 de abril a las 16:15h. para enfrentarse al Real Zaragoza en la trigésimo séptima jornada de LALIGA HYPERMOTION.