El Leganés suma un nuevo punto ante el Sevilla en un partido que tuvo en la mano hasta el descuento (1-1)

El C.D. Leganés sumó un nuevo punto en Butarque ante el Sevilla (1-1) en un partido en el que se adelantó en los primeros minutos gracias a un tanto de cabeza de Mikel Vesga pero que el conjunto visitante logró empatar en el tiempo de descuento con otro remate de cabeza de Ben Yedder.

Vesga adelantó al Leganés en los primeros minutos

El C.D. Leganés saltó al campo con mucha intensidad, apretando a un Sevilla que vio cómo en el minuto 4’, apenas empezar, un centro templado de Nyom desde la derecha era rematado por Vesga al segundo palo, superando a Vaclik a pesar de hacer una gran estirada. Se adelantaba así el Lega en el marcador para dejar tocado al Sevilla nada más empezar.

Les costó a los de Machín pero terminaron acercándose a la portería de Cuéllar, quien salvó con los pies un gran disparo en el 33’. La defensa pepinera también despejó los córners de los que disfrutó el Sevilla. No obstante, fue el Lega quien tuvo las mejores ocasiones en la primera parte con un En-Nesyri y un Carrillo muy activos.

El Sevilla en el descanso se quedó con un jugador menos

En el descanso el Sevilla se quedón con un jugador menos tras la expulisón de Franco Vázquez. Los de Machín de esta manera en los segundos cuarenta y cinco minutos replegaron líneas y el control del esférico fue casi en su totalidad para los hombres de Mauricio Pellegrino. Intentaron de esta manera los blanquiazules poner distacia en el marcador, llegando desde atrás y colgando balones para En-Nesyri y Carrillo cabeceasen los centros peligrosos servidos desde los costados. Mientras una intensa niebla se iba asentando en Butarque.

Amadou y En-Nesyri mandaron sendos balones a los palos

El Sevilla por su parte gozó de su oportunidad más clara en un cabezazo de Amadou tras un balón servido desde la banda izquierda pero el esférico se estrelló en el palo izquierdo de la portería de Cuéllar. Avisaba el Sevilla que con un jugador menos tuvo la oportunidad de empatar, pero respondió también el Leganés con una clarísima ocasión. Se internó Óscar por banda derecha y su centro raso lo remato En-Nesyri al larguero de la portería sevillista. El partido por momento se volvía algo loco y de eso finalmente acabó sacando provecho el equipo visitante.

Ben Yedder empató el partido en el descuento

En un centro desde la derecha de Roque Mesa el delantero centro Ben Yedder se coló entre la defensa pepinera y cabeceó el balón al fondo de las mallas pepineras. Prácticamente no hubo tiempo para más y ambos equipos sumaron un punto en su casillero.

De esta manera, el C.D. Leganés despide el año 2018 con 19 puntos y se enfrentará en el primera partido del año al R.C.D. Espanyol el viernes 4 de Enero.