Club

Los cinco internacionales del C.D. Leganés tuvieron minutos con sus selecciones

Los cinco futbolistas del C.D. Leganés que se marcharon con sus selecciones en este mes de octubre tuvieron protagonismo con sus respectivos combinados nacionales. Braithwaite, Siovas, Rosales, En-Nesyri y Awaziem disfrutaron de minutos en los diferentes choques de sus selecciones.

Martin Braithwaite jugó los dos partidos con Dinamarca: primero, disputó los noventa minutos en la victoria ante Suiza (1-0) en partido de clasificación para la Eurocopa 2020, y posteriormente volvió a ser titular en el amistoso frente a Luxemburgo (4-0), disfrutando de 61 minutos y marcando el primer gol para su selección.

Dimitrios Siovas fue titular y disputó el partido completo en el choque que Grecia afrontó en Roma ante Italia, con derrota helena (2-0). Por su parte, no tuvo minutos en el segundo encuentro de clasificación para la Eurocopa que los griegos ganaron ante Bosnia-Herzegovina (2-1).

Roberto Rosales disputó el primero de los dos amistosos que afrontó Venezuela en esta doble jornada de partidos internacionales. El lateral fue titular y jugó 77 minutos en el encuentro frente a Bolivia (4-1), volviendo a Leganés tras el mismo y no participando en el segundo choque ante Trinidad y Tobago (2-0).

Youssef En-Nesyri disputó los dos partidos amistosos que afrontó la selección de Marruecos. El delantero fue titular y jugó 73 minutos en el empate frente a Libia (1-1) y disputó los segundos 45 minutos del amistoso ante Gabón (2-3).

Por último, Chidozie Awaziem fue titular y disputó completo el amistoso que Nigeria jugó frente a Brasil en Singapur, con resultado final de empate (1-1).