Regreso a Butarque para que siga la racha

El Leganés busca ante el Huesca su cuarta victoria consecutiva (sábado, 21:00 horas).

El C.D. Leganés recibe este sábado (21:00 horas) a la S.D. Huesca en el Estadio Municipal Butarque, en partido correspondiente a la quinta jornada de LALIGA HYPERMOTION. Los pepineros regresan a casa con la intención de conseguir su cuarta victoria consecutiva y prolongar su gran racha.

Vuelve el Leganés al calor de Butarque tras haber firmado un inicio perfecto de Liga a domicilio. Tras llevarse los tres puntos con portería a cero en Alcorcón y en Eibar, los pepineros persiguen ahora su cuarto triunfo seguido tras haberse impuesto también al Albacete en el duelo de la tercera jornada, que supuso ganar por vez primera en este curso como local.

De cara al encuentro de este sábado, el entrenador de los blanquiazules, Borja Jiménez, tendrá la baja obligada de Cissé, que disputa partido de clasificación para la Copa de África con Guinea. Además, Dani Jiménez y Undabarrena continúan recuperándose de sus molestias, que ya les hicieron perderse el duelo de Ipurua. Josema podría ser la novedad en la convocatoria con respecto a la última jornada.

El Huesca busca su primera victoria del curso en Butarque

Por su parte, la S.D. Huesca llega a Butarque persiguiendo su primera victoria de la temporada. Los azulgranas han iniciado el campeonato con tres empates y una única derrota, y han puntuado en sus dos salidas hasta el momento (1-1 en Burgos y 0-0 en Santander), por lo que conseguir el triunfo en feudo pepinero reforzaría el trabajo realizado hasta el momento por el equipo.

El técnico José Ángel Ziganda tendrá la baja por sanción de Jorge Pulido, expulsado en el choque de la pasada jornada ante el Mirandés. Tampoco estará el lesionado Rubén Pulido, mientras que Iván Martos es duda, con molestias. Sí estarán Bolívar, Javi Mier y Hugo Vallejo, últimos fichajes del conjunto oscense en este mercado y que podían tener sus primeros minutos en Butarque.

Arbitrará el partido el colegiado castellano-manchego, Sr. D. Dámaso Arcediano Monescillo.