Club

Tal día como hoy... hace cuatro años, el Leganés sumaba ante el Elche para seguir como líder

Tal día como hoy, hace cuatro años, el Leganés sumaba un punto más ante el Elche (0-0) que le permitía continuar una jornada más como líder de Segunda División. Los pepineros no podían llevarse la victoria ante los franjiverdes, pero continuaban en lo más alto en su camino hacia el ascenso.

Asier Garitano alineaba ese día a: Serantes; Víctor Díaz, Mantovani, Insua, Albizua; Timor, Ruiz de Galarreta; Miramón, Gabriel, Szymanowski; y Borja Lázaro. En el descanso entraban al campo Luis Ruiz y Eizmendi, y en la segunda parte hacía lo propio Sastre. Galarreta, Borja Lázaro, Mantovani y Szymanowski gozaron de ocasiones para marcar, todas desbaratadas por una gran actuación del guardameta visitante, Javi Jiménez.

No hubo goles en Butarque, aunque sí una gran actuación de la 'marching band' de Shaker Heights de Ohio (Estados Unidos), que hizo levantarse al público de sus asientos en el descanso del encuentro con una espectacular interpretación del himno pepinero.