Destacada

El C.D. Leganés Senior Femenino no puede sumar en su visita al Olímpico de Madrid (3-1)

El C.D. Leganés Senior Femenino perdió ante el Olímpico de Madrid ‘B’ por 3-1 en un partido que las nuestras comenzaron ganando, pero las locales le dieron la vuelta al marcador. El Juvenil volvió a ganar (3-1), mientras que Cadete e Infantil no pudieron sumar en sus partidos.

Derrota dolorosa del Senior. No solo por el resultado, sino por cómo se produjo, y es que, aunque las nuestras gozaron de más ocasiones, el Olímpico aprovechó las tres que tuvo anotando tres goles. Las nuestras llegaban al partido tras conocer que el segundo clasificado, el Fuenlabrada, había caído ante el Colmenar Viejo (2-0), y si las de Jero Martos vencían en Valdebernardo, se ponían segundas en la clasificación.

Las pepineras se adelantaban con gol de Patri, pero el Olímpico remontó en el último cuarto de hora

Con ese objetivo salieron las nuestras al campo. El conjunto pepinero dominaba y en el minuto 20, a punto estuvo de abrir el marcador gracias a un gran disparo de Carla que se topó con el larguero. Ya en la segunda mitad, el C.D. Leganés se adelantó en el minuto 59 gracias a un gol de Patri. El Olímpico reaccionó y dio entrada a dos jugadoras de refresco para intentar remontar el partido y les salió bien la jugada.

Dos de las jugadoras que entraron al terreno de juego marcaron. Primero en el minuto 74, llegó el tanto del empate, y tan solo un minuto después, el Olímpico transformó un penalti para darle la vuelta al marcador. Ya en el minuto 84, las locales cerraron el partido con el 3-1 definitivo.

Victoria del Juvenil y derrotas del Cadete e Infantil

Las de Diego García volvieron a la senda de la victoria y vencieron al Olímpico de Madrid por 3-1 tras un gran encuentro. El primer gol fue de las pepineras, obra de Elena, pero el Olímpico reaccionó a nuestro tanto y cinco minutos más tarde empató el encuentro. Con ese resultado nos fuimos al descanso, pero en el minuto 50 Iciar anotó el 2-1 y Vane cerró el partido con el 3-1 definitivo en el minuto 70.

Por su parte, el Cadete de Adrián Nieto ofreció una buena imagen del Cadete de Adrián Nieto ante uno de los equipos más fuertes de la categoría, el Real Madrid. A pesar del resultado (5-0), las nuestras compitieron bien. Por último, el Infantil cayó derrotado por 4-0 ante el Torrelodones.