El C.D. Leganés vence al Fuenlabrada en su segundo partido de pretemporada (2-0)

El C.D. Leganés disputó en la mañana del sábado su segundo partido de pretemporada ante el C.F. Fuenlabrada con victoria por dos goles a cero.

Los de Mauricio Pellegrino lograron la primera victoria de la pretemporada tras imponerse al Fuenlabrada con dos goles en la primera parte. Sabin Merino adelantó a los pepineros con tras un mano a mano en el que superó a Biel Ribas y chutó cruzado para poner el 1-0. Diez minutos más tarde, en el 42’, Aitor Ruibal se estrenaba con la camiseta pepinera marcando con un disparo cruzado tras un pase desde la izquierda de Óscar Rodríguez para reflear el 2-0 en el marcador.

Tras el descanso, Mauricio Pellegrino introdujo varios cambios en el equipo para dar minutos a todos los jugadores de la plantilla. Una segunda mitad disputada pero en la que Juan Soriano, portero en esta segunda mitad, apenas pasó apuros. Un gol de Sergio para el Fuenlabrada y otro de Juan Muñoz al final fueron anulados por el VAR y no subieron al marcador por fuera de juego.

Sigue así el Lega acumulando minutos de preparación para el inicio de LaLiga el próximo mes de agosoto.