Club

Tal día como hoy... hace siete años, el Leganés sumaba un punto en Fuenlabrada en su pelea por el 'play-off' de ascenso

Tal día como hoy, hace siete años, el Leganés empataba en Fuenlabrada (1-1) y seguía firme en su pelea por el 'play-off' de ascenso a Segunda División. Los de Pablo Alfaro sumaban fuera de casa ante un rival directo y se mantenían en la segunda posición a falta de ocho jornadas para el final.

El Leganés formaba ese día en el Fernando Torres con: Rubén Falcón, Carmona, Corona, Víctor Gómez, Dani Gómez; Aicart, Valleros; Batres, Óscar Vega, Carlos Martínez; y Dioni. En la segunda parte entrarían Álex Bernal, Fer Ruiz y Pírez. Tras una primera parte sin grandes ocasiones, los dos goles iban a llegar en la segunda y de penalti: Dioni adelantaba a los pepineros, y Rubén Ramos, casi al final, empataba para el Fuenlabrada en un choque que contó con la presencia de más de 600 pepineros en las gradas.