Destacada

El Leganés 'B' cae por la mínima en su visita al C.D. Atlético Paso

El filial pepinero no pudo sumar en la segunda jornada del Grupo 5 de Segunda Federación tras caer por la mínima en su visita al C.D. Atlético Paso (1-0). Borjas Martín fue el autor del gol para el cuadro local.

A los cinco minutos de arrancar el partido el C.D. Atlético Paso supo aprovechar la única ocasión que tuvieron en la primera mitad. Un balón colgado por la banda derecha que remataba en el área Borjas Martín de cabeza. Pese al tempranero gol en contra, el filial de Carlos Martínez se encontraba cómodo sobre el césped artificial del Estadio Municipal de El Paso.

Las llegadas se sucedían por la banda izquierda ocupada por Camacho y Navarro. En el minuto 14, Dorian Jr. pudo igualar el marcador con un gran remate cruzado, pero el balón se marchaba rozando el poste. En el minuto 25, un nuevo centro de Camacho desde el costazo zurdo que se paseó el balón por el corazón del área sin encontrar rematador. Cumpliada la primera media hora de partido, Álex Gil también tuvo la oportunidad de adelantar a los pepineros con un disparo desde la fronta del área. En el minuto 36, Luis Sánchez gozó de otra clara ocasión, pero su remate se marchó rozando el larguero.

Tras el paso por los vestuarios, el guión del partido fue idéntico al de la primera mitad. Los pepineros continuaron llegando a la meta rival, pero el gol le fue esquivo a los de Carlos Martínez. Dorian Jr. tuvo la ocasión más clara de la segunda parte, pero la defensa del Atlético Paso salvó el tanto sobre la línea.

Esfuerzo sin premio para un Leganés 'B' que buscará la primera victoria de la temporada el próximo domingo 18 de septiembre en la I.D. Butarque ante la Gimnástica Segoviana.